踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 超级大笨妞

搞不懂这种人是怎么想滴?!

我也要
那天我妹妹打电话,说,回来去你家端几盆肉,我说你要肉干嘛,她说送人,我说送什么人,我妹妹说,那天去医院给她女儿看病,那个大夫喜欢多肉,她就说,俺姐喜欢养多肉,回来给你端几盆,我听了那个难受啊。我住院期间,我让我外甥女遛了几次狗,她就带人端了几盆,还有我才买的,没有办法,可是,那个心疼。

何止是买的,是自己调的土,理得根,铺的面,天天惦记着晒的太阳够不够,水是不是浇多了,照相这个角度不好看,光线又不够。我这人很愿意送花出去,但是要我种的时候就准备送出去的,而不是我种的时候就打算珍藏的  发表于 2017-1-18 09:36
我妹妹来端花,我就问了一下我外甥女上次端的肉送谁了,可能我妹妹就不高兴了,这几天在微信给她娘俩留言都不回我,唉,谁让我养花啊,别人都认为不就是端你几盆花吗,可是,那都是我花钱买的啊,一个盆有的都二...  发表于 2017-1-17 15:21
我已经不在朋友圈里晒花了可是我本来打算为制作微信书积累素材的!不要问我为什么不晒了?因为同事直接跟到家里来抱花
今年 老公的舅妈给我婆婆打电话 让我给她儿子送一盆花去学校 说老师布置的任务 别人都完成了 就她儿子还没完成 我就跟婆婆说 他们拿去也是养在教室里 也没人管 我这些花他都养不活的 我去花市给他买盆吊兰吧 对不养花的这种人 我是宁愿花钱买也不愿把自己养的给他
如果是真的爱花的人 给了也行 也是个好归宿。。要是就想单纯占便宜的 那打死我都不会给 别说花了 一根草也是我伺候大的啊!!!太多不养花的人都不懂 养花成本多高!花钱买土买肥买药买盆不说 我们得花多少心血和时间?所以我朋友问我我都会说 我养花是为了卖的 你喜欢可以买
关系好么给两盆,一般么也给两盆。笨,应该给那容易挂的,死了几次就不找你要了。
送长春花,土朱那个好养
这些没出息的人,喜欢自己去买好了,真气人
我都不好嘚瑟了,我觉得不爱花的人,根本不理解,别人的心血
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 19:59 , Processed in 0.053434 second(s), 35 queries .