踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 超级大笨妞

搞不懂这种人是怎么想滴?!

既然咨询过人家事情,人情还是要还的。个人感觉如果那人人品没毛病,送就送点吧,人在社会哪能那么随心所欲呢,可以利用花草加深联系不也挺好的,律师朋友还是挺有用的。或者以后朋友圈不要发了,闷声发大财。想发就发发踏花
楼主可能人家老爸是真爱花呢,跟我家似的。我不会养,但是我爸在老家养的好美,来我这里在看到小区公园的花花草草都爱的不得了
嗯,知道女人为什么都长命了!
头像被屏蔽
     一些所谓的亲戚朋友就是这样啊,也是在朋友圈晒了几次花,然后一个表姐就说给我几盆花,后来就隔三差五的问我某天在不在啊,我去拿盆花,最后终于挑走了几盆才算完。
    然后某天心情好送了一个小朋友两盆小肉肉,结果另一个朋友就说唉呀某某面子挺大,还有人送花,也没有给俺送的……
人家是看上你这个超级大笨妞了吧
我建议买几盆丽格海棠啥的直接送出去
身边的人找我要过很多花,都养死了,心疼。
结论是不要在朋友圈晒花,来论坛晒吧
超级大笨妞 发表于 2017-1-17 14:33
死,也得送啊
因为曾经打电话咨询过人家一次,老觉得亏欠

真无语出去买点不就是真服气了有些人只养要来的花
楼主人好
在朋友圈晒花都是有风险的
尤其是你的花长得很美、很漂亮
给了自己心疼
不给人家还要说你小气

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 21:32 , Processed in 0.068446 second(s), 32 queries .