踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: rufeng66

有个这样的同事你会做何评价?

好在我没有遇见这么极品的同事

你好幸福,看不开花的绿植都比看到他高兴千倍,哈哈  发表于 2017-1-18 15:20
你告诉他, 药来的狗吃的不能吃的, 会中毒 , 尿毒症 , 癌症, 会早死嘚。  

你告诉他, 药来的狗吃的不能吃的, 会中毒 , 尿毒症 , 癌症, 会早死嘚。  

哈哈,好的  发表于 2017-1-18 15:19
楼主 当他不存在 就行了
我就有这样的同事!
我们办公室两女三男,抽烟问题也很严重,以前跟他们好好说,有时出去,有时装没听到。后来忍无可忍,生气了一次,从此就自觉的出去抽了。可最近又变成老油条,不自觉,说不动了,很恼火!
你说的同事吧唧嘴,也有。每天快到午饭时间,就去饭堂打饭到办公室吃,开玩笑跟他说,你吃得可真香啊!
抽烟,吧唧嘴这些也就算了。有次下班他好奇的问我:“你们的杯子里干吗放个匙羹?这样水更甜啊?”我一愣,怎会好奇这个,随意告诉他“偶尔喝咖啡搅拌用啊!”但心里总觉得怪怪的,从此就把匙羹收起来了。恶心的事来了。后来一个男同事忍不住告诉我:“你最好换个杯子。那个男同事他自己说,他舔过你们的匙羹,还往杯里喷口水。”
我抓狂了……抓狂了……

有这样的事,变态啊  发表于 2017-1-18 15:14
我能理解,以前遇到过一个差不多的,坐在旁边听他吃东西嘴里发出的吧嗒吧嗒响,感觉有点恶心。

是啊,感觉很奇怪,也是人五人六的,怎么这点礼貌都不懂呢,而且吧嗒的很响  发表于 2017-1-18 15:16
忍忍,一直忍。

无视,毕竟不是自己的孩子,不然巴掌早下去了,哈哈  发表于 2017-1-18 15:17
每个人,都有不一样的价值观
他吃包子时,给他讲人肉包子的故事,恶心他,他然后会你是什么意思,你就可以告诉他了。

办公室的人都知道他是狗脸,说不好马上翻脸,只当没听到吧  发表于 2017-1-18 15:19
道不同不相为谋

嗯嗯,不多打交道就行了  发表于 2017-1-18 15:29
绿野之琴 发表于 2017-1-18 14:22
我就有这样的同事!
我们办公室两女三男,抽烟问题也很严重,以前跟他们好好说,有时出去,有时装没听到。 ...

往杯里吐水这么缺德的事情都干得出来

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 11:57 , Processed in 0.054800 second(s), 37 queries .