踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玥玥公主

婆媳闹翻了

从儿媳角度来讲这件事,估计是另一个版本哈。也许有别的方便激怒了媳妇,抽孩子的,老人来挡,不小心抽到了。孩子特别不听话时,我也打的,气得慌哪~

你这版本感觉更靠谱。。。毕竟打老人还是极个别的个例了。。。  发表于 2017-1-18 14:41
连婆婆都抽~这媳妇真是太暴躁了,得治啊,不然都做王了
我脾气也不够好,但我心肠好,哪怕我再对长辈有意见我也不会打老人,还当着孩子的面!这会对孩子造成很大的心理问题,再来说说这个儿子,我觉得主要原因在儿子这边,宠老婆爱老婆可以,但最起码要有男人的气魄,媳妇儿敢对爹妈动手,必须要当着妈妈的面说清楚要道歉,不道歉大家也别安生,试想下这个女婿动手打丈人丈母娘的画面(大家脑补下)就这媳妇儿的暴脾气铁定要离婚了吧!呵呵,当然啦这个事件谁也不知道是怎么个情况,这个婆婆和你平时是好友,我认为她和你谈论这件事上应该会添油加醋,我想儿媳可能不是想抽老人,打女儿的时候,老人肯定护了,不小心打婆婆身上了,这是我的假设
直接一个脸巴掌抽回去!给你看孩子还这样那样,干脆不管!我单位有个同事的老婆就和她婆婆天天吵,老太太从四川扔下家来给他看孩子,还这样!有本事自己看!本来想和他两口子一起吃个饭的,一看这女人这样,直接拉倒
晚辈对长辈还能先动手啊?这儿子以后吃亏的日子在后头呢
婆媳关系是最复杂的关系,一个巴掌拍不响,也可能是平时已经积下很多矛盾
一方之词,不知真相不评论;
蓝眼睛 发表于 2017-1-17 22:57
从儿媳角度来讲这件事,估计是另一个版本哈。也许有别的方便激怒了媳妇,抽孩子的,老人来挡,不小心抽到了 ...

同意你的观点
4岁,还做功课,可怜的娃
个人认为,清官难断家务事。我外婆就是这样的人,全部是别人的错

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 21:35 , Processed in 0.045520 second(s), 33 queries .