踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 玥玥公主

婆媳闹翻了

孩子怎么可以打??一个晚上两顿打,,
老人怎么可以打??那是你的长辈呀,,
媳妇敢打妈?我不把她腿打断。她儿子太软弱,喊他儿子离婚吧!这样的男人说白的就是窝囊废,碰到脾气好的老婆还好,脾气不好的只有被欺负的命
我靠 这种男人,要他有个P用,要是我老公,我早跟他分了,我找对象的时候,家人就说,一定要找个对自己父母好的,因为如果一个男人对自己爹妈都维护,将来也不会对你好到哪去!
在表弟家做客,出了嫁的表姐也在娘家。弟媳妇为给伢买的东西过期了跟表姐打起来了,然后姑姑去扯架。然后是姑姑跟弟媳妇打起来了,表姐又去扯架,乱糟糟的一团糟。
我在旁边劝,没劝住。一直到弟媳妇把姑姑头打破了,一个劲的流血,咱看不下去了,顺手抄了一张椅子,跟表弟媳妇狠狠的干了一仗,她手臂骨折,咱胳膊,头,到处是青的……
最后是村里的太太婆来了,一顿乱骂,咱们才收手。
最后的结果:和解……,表姐来咱家照顾咱,我老公送弟媳妇去住院。
之后表弟媳妇脾气好了很多,不轻易朝咱姑姑发火了。我也出名了,他们200多户的村子,从九十岁的太太婆到三岁多的小臭货,全认识我!!!!!!!!!!!!!
这个媳妇有点过,,,,以后的日子怕是不好过。
微积分我到大学才接触,这是给小孩儿的?!!!
这样的儿媳妇有问题啊
儿媳过份了!
这个儿媳妇太刁蛮了。
真心的强烈建议去看看心理医生。脾气太暴躁,可能有点心理问题,比如抑郁症初期。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 08:37 , Processed in 0.064533 second(s), 28 queries .