踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拉托88

根据线人可靠情报,果断出击,截获日本过来的好东西

关闭 [复制链接]
厉害了楼主!!
你赚大了,嘿嘿!
另外,楼主有没有看到我给你的求分享的私信啊,不好意思我级别不够没法占楼。看到请回下
这个资源岗岗滴,羡慕啊。。。
这个有地种的话,开的时候真的超美
这么多品种!花开的好美!
消息灵通啊
好漂亮的紫藤园,有机会一定要去看看
很美的紫藤。。。我也种了一棵,不知今年会不会开花。。
太美了,从来不知道紫藤能这样子

打错了一个字(多打一个“我”)没想到造成lz这么激愤
我像个商家吗?请lz翻翻我的帖子,有商家嫌疑?我在踏花也十多年了
嘉定的紫藤花五年前我去看过,确实很美,也关注过国内买不到,所以去年看到某园艺商家有售的时候印象深刻
昨晚只是就事论事而已,不存在给谁打广告
至于前一条回复只是觉得现在天气冷,不知道是不是扦插的好时机,探讨而已,不想就惹恼了你,烦请lz下次给人贴标签时多调查一下
倒是你贴的那些开花图,风格不一,想必有些是借用,却没有在帖子里说明,这样才不太好吧
——————参见版规
            7、本论坛为公益性论坛,在未经原作者同意的情况下,不得随意转载网络上的文章或图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 14:55 , Processed in 0.054284 second(s), 29 queries .