踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我的这颗肉肉是正常消耗吗?

这颗肉肉买来大概半月了,上盆后就尊嘱店家所说,不要晒太阳,不要浇水。今天发现已经这样了。问店家,店家说如果不是冻了就是正常耗损。我把这个肉肉放到非直射屋内,温度大体20℃+,从没浇过水。店家说如果半月没浇水,没晒太阳,应该是正常耗损,可以浇一点点水,晒晒太阳。
问下大佬们,这个算是正常消耗不?怎么感觉下面的叶子全完蛋了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉像化水
确实差不多了,化水了,把头砍下来看看还有没有命吧
要挂了
化水了啊
上盆后只要不是夏天都可以晒太阳 过一两周浇水。不知道你温度,如果0左右也不会这样。确实是化水,可能是你晾根不彻底,没晒太阳屋里闷着病菌多感染了
化水了
我也有几颗叶片花水了,但是还不是软的,我也不管了,
中间有新芽钻出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
春兮春兮 发表于 2017-1-22 18:56
确实差不多了,化水了,把头砍下来看看还有没有命吧

准备砍头了,但是要砍头的地方新芽出来了,这个怎么弄?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 18:48 , Processed in 0.050921 second(s), 27 queries .