踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Mickyzhu

[已解决] 嘉定紫藤园已经被盗剪

关闭 [复制链接]
葫芦小金刚008 发表于 2017-1-23 00:04
这种极品绝对是少数,真正爱花的人应该都有一颗平和善良的心。丢弃的枝条又不是花友和圆方要的,你举的例 ...

这个楼主就是在强拉硬拽,把两件本来没有联系的事情,硬是牵强附会在一块儿啦。那个偷盗是先发生的,两件事没有关联。而且,人家@托拉88 是大大方方的经过紫藤花园的同意,才捡取人家不要的枝条。既然可以免费索取人家紫藤花园冬剪的枝条,试问哪个还会去偷剪呢?那个因为偷剪而被抓住的,要是早知道可以免费索取人家冬剪的枝条,也不会去偷剪了,此刻他肯定肠子都悔青了都。我觉得@拉托88 的帖子做了一个很好的宣传,那就是,如果有人私自盗剪,就会被警察抓;如果大大方方上门索取人家冬剪不要的枝条,人家紫藤花园还是很乐于助人的。我注意到人家@拉托88 的帖子,已经因为这个楼主的主张,而被锁帖了。@duckuly 管理员 我建议 给人家 解锁。人家原来那个帖子,没有消极作用,反倒是有积极作用。

是@拉托88 , 不好意思啊  发表于 2017-1-23 12:35
@托拉88 的帖子,不仅对广大花友,而且对于嘉定紫藤园,都是有利无害的。这样的能起到很好宣传的 好帖子,不应当被锁帖。  发表于 2017-1-23 12:04
两码事,扯远了
我的妈呀~买不行么~
不过人家发的帖子也不是教人去偷~人家是赶上紫藤修剪~没什么不妥啊~正常人思维角度不应该是明年修剪的时候也去碰碰运气的吗~~得是什么思维方式的人才会想到大半夜去盗剪啊~我觉得锁人家帖子有点过分~~
总感觉像……我在公园艳遇一帅哥~结果有人眼馋跑去公园敲晕一个直接扛回家~~
我也觉得楼主把这两件事情联系起来有点牵强。
两位花友都是好花友,告诉大家可以捡枝条的花友是热心,楼主也是爱花之人
同意康斯坦丁,最好是请托拉88隐去地点信息 说者无心
估计以后在银行门口捡到个钢镚都能跟抢银行扯上关系了
哈哈,大家需要理解楼主。楼主自己就是一个卖紫藤的。他一个嫁接牙签苗,就可以卖70多快呢!他哪里是替紫藤园着想,他是担心自己的销售受到冲击呢!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 23:14 , Processed in 0.072207 second(s), 29 queries .