踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

怎样修理喷壶

发布者: wmlao88 | 发布时间: 2017-1-23 22:08| 查看数: 31167| 评论数: 272|帖子模式

最新评论

wmlao88 发表于 2017-11-29 10:33
野生夹尾巴果 发表于 2017-11-28 17:40
看了这个修理了我家长时间不用的喷壶,又能用了

不错,希望对你有用。壶不好用了去买也不是难事,但是有的壶不好用不是坏了,而是睹了或者密封出松了
野生夹尾巴果 发表于 2017-11-29 13:18
wmlao88 发表于 2017-11-29 10:33
不错,希望对你有用。壶不好用了去买也不是难事,但是有的壶不好用不是坏了,而是睹了或者密封出松了

活塞上的油都在活塞桶里,把活塞桶洗干净,活塞上摸油,好用了。桶里绿苔用石子晃掉
简树 发表于 2018-3-4 14:17
实用 学习
雨落忘川 发表于 2018-10-9 15:51
收藏收藏。感谢楼主分享经验。
baoviolin 发表于 2019-3-4 18:47
文章很好,没看完,因为头都大了
wmlao88 发表于 2019-3-4 19:38
不需要头大。你买个新的就好了,,人的爱好不同,有的人比如我就爱好摆弄东西的,不难,没弄过拆过的东西。看了半天,弄清楚了,拆开修理了还在用,我微波炉、电视机、油烟机,坏了自己修,30多年的还在用
手机、照相机的数据线坏了,2根并1根焊接了用,就是防蚊的纱窗都是自己清洗换窗纱,

广东-佳侣 发表于 2019-3-5 07:18
我有好几个手工壶出不来水,农资店又买不到零配件,手动肢解成花盆了
huamiaomiao 发表于 2019-3-5 16:14
完全技术活,好复杂
wmlao88 发表于 2019-3-5 19:05
广东-佳侣 发表于 2019-3-5 07:18
我有好几个手工壶出不来水,农资店又买不到零配件,手动肢解成花盆了

花店农资店买不到零配件。我是TB买喷壶,顺便带买零配件,TB上喷壶品种多好选择
happy1240 发表于 2019-3-6 20:14
技术活

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 09:39 , Processed in 0.039741 second(s), 23 queries .