踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

借着春光,聊聊如何拍出文艺片

发布者: 黑暗的森林 | 发布时间: 2017-2-19 12:06| 查看数: 47238| 评论数: 427|帖子模式

最新评论

悠然529 发表于 2017-2-19 23:07
一直对拍照很自信,出去玩旅游什么的也拿自己拍的和老公的比较一下,顺带着打击讽刺别人。  ......嗯,想起来那也是很久以前的事了......

今天看到森版的教导,唉!原来凡事不是进步就是退步哇!对号入座,目前仅停留在-----构图于画面中心阶段.......无语了,这把我打击的够呛-------根本就没啥水平还盲目自信,看看,看看,唉!

总结:跟着森版学一定会有进步滴!
黑暗的森林 发表于 2017-2-19 23:09
悠然529 发表于 2017-2-19 23:07
一直对拍照很自信,出去玩旅游什么的也拿自己拍的和老公的比较一下,顺带着打击讽刺别人。  ......嗯,想起 ...

言重啦,自己喜欢最重要哈!
悠然529 发表于 2017-2-19 23:20
从前就喜欢!女儿小的时候,为了陪读还买本书学习拍摄技巧。
漆园弟子 发表于 2017-2-20 00:03
我拍花,就是端端正正居中拍摄……每次不自觉就这样拍了。
黑暗的森林 发表于 2017-2-20 00:11
花鼠鱼 发表于 2017-2-19 21:11
请借给我刺猬、你家黄猫,那丑丑的小六不要,猫头鹰也算了,老鼠天敌

你的意思是,你要左手搂着刺猬,右手揽着猫是么?就算你想陪我家咪,也先将大腿露出来,让我看看你有几两肉,别把我家咪饿着。

也不怕俺的一腿毛扎了你家猫嘴!  发表于 2017-2-20 10:00
lunacylee 发表于 2017-2-20 05:55
佩服佩服,讲解精彩到位,以后努力告别渣图片
枕霞旧友 发表于 2017-2-20 06:13

技术贴,学习了!
82589708 发表于 2017-2-20 06:31
仙客来的颜色真是仙啊
被面俏媳妇儿 发表于 2017-2-20 07:55
好贴~学习了
壹粒浮尘 发表于 2017-2-20 08:21
厉害,word版主

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 06:49 , Processed in 0.086653 second(s), 25 queries .