踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mnb251

[其他] 新手想问一下绣球的问题

mnb251 发表于 2017-2-20 14:49
刚才去看虹越的29的。。。居然发货要4月了。。

你下载她的APP送无门槛10元券,无尽夏包邮只要19
璐璐012 发表于 2017-2-20 14:58
你下载她的APP送无门槛10元券,无尽夏包邮只要19

他家APP叫啥,我搜虹越没找到
可以种,我也河南
mnb251 发表于 2017-2-20 15:02
他家APP叫啥,我搜虹越没找到

我发图片给你了!微信公众号叫花彩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以阴点种植
mnb251 发表于 2017-2-20 14:49
刚才去看虹越的29的。。。居然发货要4月了。。

我就是在阳台养,你买的晚了,我的无尽夏都到家了,你去TB的某越的旗舰店看看,我就是那买的
可以,我的绣球就没晒过太阳,哈哈
colorwind2005 发表于 2017-2-20 15:12
我就是在阳台养,你买的晚了,我的无尽夏都到家了,你去TB的某越的旗舰店看看,我就是那买的

TB也要预订了,我还是APP买了。。。慢慢等吧
楼上说阴面养绣球的误导人啊,虹越自己的绣球专家在微信群里这么说的,春天要大量晒太阳,有助于绣球枝条粗壮花苞形成,夏天适当遮阴。最好露养,封闭不透风的话也是会得病的,看过封闭得红蜘蛛的绣球。
我也是室内阳台,一直放在采光最好的窗台上,目前长势良好,已经有很多花苞了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 00:33 , Processed in 0.075434 second(s), 26 queries .