踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 哎呦朵拉

家庭事业兼顾的妈妈们,你们会觉得累么?

两个孩子真心累,我大宝16岁了,小宝4岁,我全职在家带小宝,大宝都是自己管自己,还是觉得累,没有自己的时间。孩子就是当妈的事,其他人都是站着说话不腰疼,除非你自己想生!
花花很给力呦
为了孩子,选择离家很近的单位,读了小学后更加吃力了,我老公一直出差不在家,今年终于固定了,我现在全部丢给我老公,让他体会一下我的辛苦。
累啊,上的那個班還不叫事業,只能說有個事在做
头像被屏蔽
全职带娃自己给娃做辅食洗衣服拖地各种累,但是看到孩子各种好习惯养成了,心里还是觉得很值,只能继续努力
带两个孩子真心累啊!家里乱的不行都没办法收拾,逛论坛还得抱着宝宝
我有个五周岁男宝,送幼儿园了感觉好很多
我爱@花 发表于 2017-2-23 12:18
我有个五周岁男宝,送幼儿园了感觉好很多

我家也送幼儿园了。
我家大宝十岁,小宝四岁,在家全职几年了。好在家里婆婆在买菜做饭,老公工资也还过得去。如果没人帮忙或者经济上又有压力,二胎还是要慎重的!打算小宝下半年上了幼儿园我再去上班。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 16:38 , Processed in 0.070896 second(s), 27 queries .