踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 顽强的豆芽

去年摘的向日葵,能播种吗?

真开心,仙到我心里去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在晒两张我们学校绿化种的向日葵,地栽的还是不一样,但是好多虫啊

本帖子中包含更多资源

x
路过一家住户,发现别人在屋后面种了一片向日葵,长得好高好高,真是厉害了,好羡慕哦,

本帖子中包含更多资源

x
顽强的豆芽 发表于 2017-5-16 09:30
还好我底肥铺得厚,当时还担心盆太小,花多且细,想着实在不行就给拔掉小的,还好没放弃,大部分都有花苞了 ...

向日葵是很皮实的在很差的生长环境里也可以开花的,但是你每一棵都不舍得放弃的后果就是,因为拥挤的小环境所以每个都开不好开不大。

菜子牛 发表于 2017-6-1 12:31
向日葵是很皮实的在很差的生长环境里也可以开花的,但是你每一棵都不舍得放弃的后果就是,因为拥挤的小环 ...

对于我来说,它们都是有生命的,是我自己没经验才盆买小了,下次我就知道该怎么弄了,全部都有花苞了,它都那么坚强的在成长,我不想残忍的去间苗。
这年夏天,我正好毕业,花也正好开。

本帖子中包含更多资源

x
希望多年以后,回忆起这段记忆,在大学里的最后时光,别人都不看好我养花,都觉得我事多,还是每天坚持不懈的去找宿舍阿姨拿天台的钥匙,天天浇水,一天不见就心心念念想着它们。

本帖子中包含更多资源

x
突然觉得花开那一瞬间,一切都值了

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 13:34 , Processed in 0.040700 second(s), 21 queries .