踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 白末一

猫丢了。。。。

找到猫咪了吗。
猫就这爱乱跑,每天晚上去找,应该在周围。
我同事家的猫自己跑出去玩,玩几次胆子大了开始不及时回家。我同事急死了,满小区贴寻猫启事,终于第二天晚上被邻居告知在某处草丛里看到过,还好真找到了。这同事的闺女眼睛都哭肿了,她从小养到大的。
在宠物论坛会被怼死....快点去找吧。

一放在地上就往绿化里面钻,那是怕极,
不回应你的呼唤,也是怕极,
它饿极,渴极,冷极,怕极,
在极度惊恐中等你找到它,带它回家,
而你在仅仅找了一天没找到之后,就产生了“估计是难找到了,希望有人碰见它能善待它”这种念头,你何以言爱?
一天找不到就一个月,一个月找不到就一年,如果你的不坚持导致你们无缘再见,还指望有别人代替你对它好?
不要用它可能会遇见好人的念头来安慰自己,你比谁都清楚,它最可能的命运是翻垃圾桶吃馊饭,舔下水道喝污水,浑身脏兮兮地流浪,然后不知所踪

关于如何找猫,百度各种经验实在太多,这里不赘述了,最重要的还是主人不懈的努力

刚留意到签名,沙龙香是个深坑哦嘿嘿~  发表于 2017-3-3 20:57
一天而已,多找找。我一朋友家猫自打春天出门丢过一次找回之后,每年春天闹猫的时候都跑出去一两个月,然后脏呼呼的回来蹲在楼下的草丛里等待被找回,最长一次四个月才回来。猫只认楼不会认自家门,所以你每天都坚持楼下找找。不过他家的是公猫,所以才这么浪,而且帝都也没啥人吃猫。
从小家养的猫真的不敢带下楼遛弯!
我小时候养的猫,有时出去十天半个月的也不回来,就满村跑一圈,叫它的名字,它就喵喵的回应你,就回来啦,我现在养的也想这样养,不知道是否有可行性,还是买个猫笼呢,犹豫不决中
girlmyff 发表于 2017-3-3 20:49
我小时候养的猫,有时出去十天半个月的也不回来,就满村跑一圈,叫它的名字,它就喵喵的回应你,就回来啦, ...

绝对不行,以前平房,猫狗顺着,气味能找进家,现在住楼房,它如果能找到气味的话怎么进单元门,怎么按电梯?现·在小区人多密集,在农村相同面积才住多少人,这么多人会对它造成恐慌;人的气味,特别是汽车尾气对猫狗识别气味造成很大困扰,因此,遛猫狗一定拴绳,要不后悔都来不及。街上有多少流浪的毛孩是走丢找不到家的小可怜。
心焦

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 18:31 , Processed in 0.071086 second(s), 34 queries .