踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

关于主妇这条路,还很漫长,请教下各位有发言权的亲们

猫小邪 发表于 2017-2-28 16:37
如果你是长发女生或者养猫狗,推荐胶棉拖把,那个拖毛发很干净,觉得比毛巾的好。。。扫地机器人和拖把不是 ...

笑死了,可以也在休闲版发一个
见此邂厚 发表于 2017-2-28 16:58
家里有4个阿姨轮流来打扫卫生,每个人习惯不同,她们都指定拖把

我家平常只有我啊....
目前家里有NEATO扫地机器人,IROBOT拖地机器人,玻妞擦窗机器人,戴森吸尘器,实用感受是,每天使用扫地机器人和拖地机器人,从此靠别扫帚和拖把,不用再管地面清洁,并且每天地面一尘不染,光脚都没问题!还节省大量时间和体力,吸尘器是搬家之前买的,搬家后有了机器人,两个地面吸头闲置,主要用来吸床上或夹缝的灰尘!擦窗机器人比较麻烦用了两次不再想用,还是准备请人来擦!
冬灵 发表于 2017-2-28 16:46
扫地机器人,你值得拥有……旋转拖把可以拖比如沙发下边这些角落,缺点是把头有点小,拖的面积小,太急人 ...

扫地机器人对我这种懒人一定是必备
花友门目前提到了小米 科沃斯 还有神马牌子木有记住
不太晓得哪个好用  在比比看
囍儿0219 发表于 2017-2-28 17:06
目前家里有NEATO扫地机器人,IROBOT拖地机器人,玻妞擦窗机器人,戴森吸尘器,实用感受是,每天使用扫地机 ...

扫地机器人现在有擦地功能啦?
新房灰多用吸尘器,那种脏东西都吸到袋子里,袋子可替换的那种.拖把拖不干净的,用扫地机基本能用费2,3个吧. 后期维护用扫地机,拖把都可以,不过扫地机轻松点吧.
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-2-28 17:08
扫地机器人现在有擦地功能啦?

我买的时候也是有拖地功能的,但是研究了一番下来,还是决定分开买,使用也不麻烦,至少清洁效果我是相当满意!
囍儿0219 发表于 2017-2-28 17:06
目前家里有NEATO扫地机器人,IROBOT拖地机器人,玻妞擦窗机器人,戴森吸尘器,实用感受是,每天使用扫地机 ...

好厉害,说得我都想买一个了
黑暗的森林 发表于 2017-2-28 16:36
据说贵的机器人靠谱,我选择更省力的方法,就是大致过得去就好,我屋子扫地的次数,目前还赶不上院子

强迫症患者 洁癖木有 但是起码解放双手的同时也要过得去呀...
little琼琼 发表于 2017-2-28 17:11
新房灰多用吸尘器,那种脏东西都吸到袋子里,袋子可替换的那种.拖把拖不干净的,用扫地机基本能用费2,3个吧.  ...

那灰  甭提了
我的小胖手哇  我的水桶腰啊....  

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 14:59 , Processed in 0.083260 second(s), 23 queries .