踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lyx980429

新手违规被扣6分

lyx980429 发表于 2017-3-1 12:44
我可都感谢了!有时候新手回复不了。

刚开始几天每小时才能回复两条,真是不容易呢
李小卡 发表于 2017-2-28 21:37
每天来逛一下,多发言,几天就可以进分享区的。注意不要灌水哦

什么是灌水?请教!我是新手
深秋故事 发表于 2017-3-1 14:30
什么是灌水?请教!我是新手

比如:纯表情回复,学习了,漂亮,养的好,不懂帮顶之类的。
李小卡 发表于 2017-3-1 15:05
比如:纯表情回复,学习了,漂亮,养的好,不懂帮顶之类的。

这样啊,哈哈,着急升级的新手都会犯啊,我也犯过,看来这样很危险,知道了,谢谢你哈!
直接让对方给你发消息,告诉地址应该不会违规吧。
昨天也刚刚犯的错误
之前我跟你的心情一样,来踏花就想赶紧种起来,但我觉得这个事不能操之过急。
在我从新手到花仙这短短的几天,对各种植物的了解是刷新了不少的,论坛升级的过程也是你自己静下心来想想自己到底喜欢什么,你所处的地域到底适合种植什么的过程。说实话我刚来踏花是想开始种月季的,结果中了矮牛的毒,现在已经开始行动了。
深秋故事 发表于 2017-3-1 15:08
这样啊,哈哈,着急升级的新手都会犯啊,我也犯过,看来这样很危险,知道了,谢谢你哈!

嗯。很多新进来的花友很多都会,知道了就好了
要靠运气啊                        
只看不发言

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 15:31 , Processed in 0.071926 second(s), 25 queries .