踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

推荐几款OB酢。

发布者: vvovvovv | 发布时间: 2017-3-1 12:44| 查看数: 98655| 评论数: 666|帖子模式

最新评论

fzy009 发表于 2018-9-8 21:07
坑太深啦
月光小猫 发表于 2018-9-9 12:01
楼主酢浆草种的太爆了,我中毒了,今年第一次尝试,买了二三十个品种,不懂品种,反正随便买,看见发芽就种,刚开始种了三盆,到现在20天只出了一盆,后来种了八盆,到现在14天,一盆也没有出,今天又种8盆,不知道什么时候出,不出的会不会不出了呢,会不会我放在阳光下太晒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
西子酱 发表于 2018-9-9 12:48
每次看大神的图,都会再一次坚定自己入坑的决心
笨笨2 发表于 2018-9-9 20:46
我是今年中毒入坑的,刚种十几种。建个议,酢能用中文名字吗?
落花簌簌zzz 发表于 2018-9-13 18:43
大神,coppery orange很特别,就是一直没买到种球,3球能爆盆也养得很好了,毕竟15的盆。不知道有没有放底肥和浇营养液什么的。
落花簌簌zzz 发表于 2018-9-13 23:07
我从来没觉得珊瑚酢好看过,直到看了楼主的帖子,突然发现爆盆的珊瑚好好看,真美!
花界潇花酱 发表于 2018-10-23 15:36
vvovvovv 发表于 2017-3-1 12:48
橙梦,也是大花型OB,色彩很糯,有种淡淡的梦幻感。
花背比较漂亮,额,好像我没放一张花背照,失误~~~
...

这是几球呀
傲没 发表于 2018-10-24 11:50
放毒 这也太好看了吧
呵呵哒哒 发表于 2018-10-24 13:10
楼主今年种的什么品种,要不要在盖几层楼啊,让我们再观摩观摩
张乔 发表于 2018-10-24 17:22
漂亮,完美。终极目标

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 21:46 , Processed in 0.037337 second(s), 24 queries .