踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蚊孑孓

[已解决] app发私信消息会滞后好几天,谁能帮忙解决下

关闭 [复制链接]
kaqiduo 发表于 2017-4-25 16:16
你在说什么?谁删你留言了?

是针对论坛,不是说你。嗯,我有语言障碍,说话时有点大喘气
蚊孑孓 发表于 2017-4-25 16:19
是针对论坛,不是说你。嗯,我有语言障碍,说话时有点大喘气

针对论坛你也不该说这样的话,违规的留言论坛才会删除。我看你也是老会员了,论坛被黑你更不应该在那说风凉话。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
现在呢,我要去买菜烧饭了。如果app 的问题解决了,请您给我留个言。每收到您解决问题的留言前,我以后拒绝参与一切分享活动。
没。有个字打错了
我的也是,不能及时看到花友留言。在此向花友道歉。
...

我觉得和你说话确实有障碍,有问题好好提就是。本来是APP的事情,到后来我也觉得都无法理解了。

1.APP不是论坛开发的,只是辅助用户使用,有些问题可以解决,但是有些问题是无法解决的。你现在问题只能多次刷新或者就如我说的通过网页电脑版从根本上解决。我在给你解决问题,你就说了一堆莫名其妙的话,我都无法理解。
2.关于论坛留言被删问题,我也说的很清楚了,论坛只会删除违规的留言。你的回复突然让人觉得是我删了你的留言,而且还删了你的留言都不通知一下。我都觉得无法理解,没有哪个版主会偷偷删你的留言,删除违规的时候,系统也会有提醒。没有证据你就再说版主们偷偷删你留言,这个属于造谣诽谤。
3.论坛被黑你居然理解为是应该的,这就是风凉话。把自己归于弱势群体博取其他人的关注也要看你自己的一言一行是否值得其他花友为你撑腰。
4.你用不用APP都是你的事,我怎么感觉你用论坛的APP你就是大爷了呢?出现什么问题要马上给你解决了呢?不解决问题还不参加论坛分享?咋么好像是我求你来论坛分享一样?简直莫名其妙。

kaqiduo 发表于 2017-4-25 17:12
我觉得和你说话确实有障碍,有问题好好提就是。本来是APP的事情,到后来我也觉得都无法理解了。

谢谢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 13:56 , Processed in 0.123127 second(s), 23 queries .