踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 向日葵10000

[求助] 是多蓝吗?

huer19 发表于 2017-4-28 16:06
这是瓣化效果好的花。也有针瓣明显的没有拍。

谢谢!对比你的多蓝,完全不一样啊!针瓣明显是什么意思,花心针状的吗?我也对比了总统,和总统也不一样,我的花径只有13CM, 中间花心比较大。
白末一 发表于 2017-4-28 16:11
养铁快要神经质的感觉,每次我看到这样的我就要怀疑,我的总统是不是错版的,然后再看评论又有说你的不是多 ...

你发个图来认一下。
huer19 发表于 2017-4-28 16:30
你发个图来认一下。

第一图是我的总统开的第一天的时候,颜色很奇怪,但是过了一两天吧,就变成后图那种颜色了,因为我自己的没有拍图借一下花友的图,当时和花友讨论的他的总统开成后图那颜色的。我刚刚看上面说花蕊的,我觉得挺像的,因为问的时候花友们说我的不是总统,问卖家说是开的不正,我就养着了,想看看以后,或许是明年才能看出来了,版主看看呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好吧,我想说,你发现了一个新品种
白末一 发表于 2017-4-28 16:41
第一图是我的总统开的第一天的时候,颜色很奇怪,但是过了一两天吧,就变成后图那种颜色了,因为我自己的 ...

不用等了,你这个肯定不是总统的。是个三类的品种。叶子也不是总统。
huer19 发表于 2017-4-28 19:49
不用等了,你这个肯定不是总统的。是个三类的品种。叶子也不是总统。

我晕啊,那能分辨是什么吗,怎么分辨是不是总统啊
白末一 发表于 2017-4-28 20:31
我晕啊,那能分辨是什么吗,怎么分辨是不是总统啊

这个我还真没法讲解清楚。一句两句说不上来。只是,种多了,自然能认出来一些的。
huer19 发表于 2017-4-28 22:04
这个我还真没法讲解清楚。一句两句说不上来。只是,种多了,自然能认出来一些的。

好吧,谢谢版主

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 13:28 , Processed in 0.048551 second(s), 21 queries .