踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 明明小花酱

楼顶月季被挖,求追回方法

你种花的水平太高了,太漂亮!
我的多肉也放楼顶被人偷了,只有电梯和一楼有监控。今天准备去查监控。
有些人看着花好看,自己却不花心思养,直接偷,养死了也不心疼,下次再偷。
游弋者 发表于 2017-5-1 02:13
6次!心疼楼主
给几个建议参考下
1.tb买个假监控,再写几个字,威慑

最后还送别人一个记录仪和充电宝
五光十色22 发表于 2017-5-1 06:16
特理解你的心情,上个星期我种了有5,6年地栽海堂被人挖走了,心里那个气呀还指望长成树呢,不死心开着电瓶 ...

没素质的人与年龄无关
悍个笼子 把花放里面……现在监控也便宜 装上 再有偷花的报警 再不行 截图 贴墙上曝光
现在有些人的素质啊,唉,人们文化水平都提高了,怎么素质下降了,看见别人的东西好不拿心里就不舒服,我妈放储藏室门口袋子花土也被人拿走了,还有人把买的菜房门口,出去下回来也没了,小区里好看的花放在头只敢放在有摄像头的地方,没有的话,对不起,没了是早晚的事,小区绿化好,种了好多芍药,月季,荷包牡丹等好看的花,都被人挖走了,家里来亲戚就了喜欢就挖,就像挖他自己的一样,理直气壮的,还有外边来的,开车往家运的,还好有监控,给抓到了,人还回来说是孩子抱的他没看到,那么大一盆孩子怎么抱上去的,眼瞎啊,还看不着。楼顶确实不好监控,但是可以给物业提意见,要求安装摄像头,再有我觉得应该报案,不管是不是能抓到,偷盗就是犯罪,就应该表明态度,绝不容忍。
你知道是谁挖的?
这么大月季肯定放出去晒太阳,查看一下每户人家窗台,发现了一定要追回,屡次三番的太不像话。电梯里贴个告示骂骂街。
什么人都有啊,养两年真不容易!还是挖了一颗又一颗!花盆装个GPS

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 10:55 , Processed in 0.058351 second(s), 27 queries .