踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

吐槽一下,为什么有那么多伸手党

我怎么没有像楼主这样好的朋友 我要求也不高的 多余的小苗 我喜欢从小带到大 有感情
花钱了是一方面,另一方面如果不会养,让带回去养死了,那更心疼花花肉肉们.
直接说:当时这盆我买来50的,现在便宜了只要25,下次去花市大家一起啊,给个软钉子刺两下,听得明白的自然明白了,这都不明白的更不用搭理了,不用怕得罪人。有些所谓的朋友都是利益驱使,你这次对她好下次没顺着她你依然是根草,你这次不给她下次她有求于你还是个宝,既然这样还不如一开始该说no就说no。
关键还在于楼主要学会说NO///
最喜欢的都能送人,也够大方的。。。
我天生小气。。。
楼主男友肯定很好面子吧
遇到这样的人,好烦。感情我们的花盆土就不要钱买,感情就是天上掉下来的。
而且,你晒多了,别人问你,你不给,还说你小气
有人跟我要,我一般会说,喜欢哪个我给你扦插,这个是母本,不送人
我老公开始有这样啊,后来我严肃的跟他提出这个问题后再有人要花,他就说把他带走也不要带走他老婆的花
,就好了,实在是爱花的人可以给他扦插苗
自从我每一盆贴上几十倍的价格,并写上单品后。伸手党就少了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 21:25 , Processed in 0.047702 second(s), 25 queries .