踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

气屎宝宝了!!

完了,我们家电器的包装都被我丢了
我现在住这里,露台外面的门,都是随时关着的,上次装架子挂花盆,对面听到电钻的声音就抱着孩子跑过来看,很不喜欢,就回了一句装架子挂衣服呢,后来只要我这外面的门没关好,她就往我露台看,我也不知道为什么,我在乡下家里很喜欢跟邻居们聊天,可是在城里的时候,就是不喜欢跟别人打交道,现在也很少抱着娃在小区里转悠,就怕跟人打交道
starryaina 发表于 2017-5-22 19:30
摊上素质差的邻居真是闹心欸……

他家房主和我家某人应该同龄,房主的爸妈经常看装修,最近这几天经常看到,房主很容易沟通,但是他爸妈……
撇开包装箱这事儿,感觉能张嘴就让人家让空调位也肯定不省油…
starryaina 发表于 2017-5-22 19:30
摊上素质差的邻居真是闹心欸……

歪个楼……
忍了又忍,没忍住,啊啊啊~!你家猫咪好可爱啊~!
笨笨熊学养花 发表于 2017-5-22 19:33
完了,我们家电器的包装都被我丢了

大品牌的一般都有保证,但是就怕那个万一啊,箱子卖不了三五十块钱,如果真坏了事情就麻烦了,毕竟谁家新家也不希望用个二手货或者维修货
一树桃花压海棠 发表于 2017-5-22 19:36
撇开包装箱这事儿,感觉能张嘴就让人家让空调位也肯定不省油…

他家花钱买的房子我家就不是了咋的,有啥理由让我挪?  而且物业又没说过允许,他家老太太开口就和我说就差你俩同意了
额。。。感觉遇上个麻烦的邻居,锱铢必较的类型,最怕这样的
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-5-22 19:37
大品牌的一般都有保证,但是就怕那个万一啊,箱子卖不了三五十块钱,如果真坏了事情就麻烦了,毕竟谁家新 ...

我也是才装修完,都没想过要留着,就那么随意的丢了。。丢了。。。唉。。。
康斯坦丁 发表于 2017-5-22 19:41
额。。。感觉遇上个麻烦的邻居,锱铢必较的类型,最怕这样的

房主同龄人还好沟通  因为空调打孔的问题还来道歉说他妈不会说话  但是他家老头老太太看见就一副拉长的脸  特别讨厌

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-29 00:42 , Processed in 0.053926 second(s), 23 queries .