踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

气屎宝宝了!!

康斯坦丁 发表于 2017-5-22 19:58
嗯嗯,儿子讲道理些,要是遇上都不讲道理的就麻烦了,我家装修那会儿,隔壁说我家打洞震得他家卫生间瓷砖 ...

那他家瓷砖都是空鼓呀

歪楼的喵快递
包装箱扔在门口,难免有人认为是不要了的,如果还要就在箱子上留个条。电器刚买的就坏了这个概率很小的,就算坏了有发票也不能不给你换。因为一个纸箱子怀疑邻居行为不端实在不值当
SunbeltMM 发表于 2017-5-22 20:08
包装箱扔在门口,难免有人认为是不要了的,如果还要就在箱子上留个条。电器刚买的就坏了这个概率很小的,就 ...

我说过啦  园区物业很好  一梯两户 单元门一到锁 别的单元电梯卡无效  进电梯还要刷卡  只能到自己家的楼层  而且现在电梯口还剩了一个他家工艺品的小包装箱,如果别人拿走的为啥剩一个?   所以不怀疑他家不太现实
这邻里关系咋这么闹心呢~
SunbeltMM 发表于 2017-5-22 20:08
包装箱扔在门口,难免有人认为是不要了的,如果还要就在箱子上留个条。电器刚买的就坏了这个概率很小的,就 ...

而且不止一个包装箱,是我家除了冰箱电视以外的所有包装箱,甚至包括一些压力锅、饼铛之类的小家电通通都在里面
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-5-22 20:04
歪楼的喵快递

快递花僧给你次
平凡1967 发表于 2017-5-22 20:13
这邻里关系咋这么闹心呢~

如果不是他家做的倒好说  如果是  我只想问问  怎么就那么自私  你家放可以  别人家放就不行?
没见过几十块钱么?那钱就那么好花??

不次花僧,要喵
一笔一画丶勾勒 发表于 2017-5-22 20:13
而且不止一个包装箱,是我家除了冰箱电视以外的所有包装箱,甚至包括一些压力锅、饼铛之类的小家电通通都 ...

几个破纸箱子,就当送人了吧。你要是抱着这心态和邻居相处,怕你以后气的肝儿疼。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 23:03 , Processed in 0.043826 second(s), 21 queries .