踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 吐槽一下

首先占用论坛一点空间唠叨一下,不是最近的事儿了,不知道具体论坛是啥时候改版的,就是手机登录很费劲,
一 打开的速度很慢很慢,可能是服务器空间小?
二打开后需要重新登录,我进入论坛是从浏览器进入的,没有客户端,每每进踏花,每每需要重新账号密码登录,以前不是这样的,即使保存的一个网页,再次打开的时候还是在线状态。
三最近手机不能使用电脑模式了,想看看有没有短消息都不行了
不知道大家有没有同样的问题,作为一个花友,有时候开开踏花真的需要很多时间,这是最大的问题。怀念以前的版块。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
app看帖子有照片,点进来看不到照片,app越升级越不好用
手机游览器看的话,在游览器设置里能够设置识别成电脑,然后再打开网页就是电脑版了

不会弄啊  发表于 2017-5-22 19:39
我倒是不用每次都登录
我不登录啊
用app很好用啊
用app还挺方便
app比你说的好,就是听见有花友短信,打开转圈好半天呢
用app网速好啥问题都没,网速一卡,直接进不了转让版块
我一直用的是手机电脑版,没有问题,应该是弄的手机浏览器设置问题

今天登录论坛在wif下,电脑版竟然比手机版网速还快  发表于 2017-5-28 14:24

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 23:15 , Processed in 0.058200 second(s), 30 queries .