踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[欣赏] 新手党第一次月季秀——艾帕索永远和铃之妖精

作为一个新手党,今年4月初刚入的苗。养到现在能顺利开花,真是说不出来的高兴劲儿。忍不住要来秀秀。
最先开花的就是艾帕索。到目前为止已经开过两次花了。第一次两朵,第二次一下子有六个花骨朵,现在已经开了两个,还有两个再两三天也就开了,还有两个还是小花苞。颜色橘色系的算是比较特别,花型也是我喜欢的。香味不很浓,但是好闻。关键是开花这么勤,对新手来说真是大大的激励。。。废话不多说了,上图。

其次开的是铃之妖精。铃花型和颜色都大赞。香气非常浓郁,是喜欢的味道。关键是铃之妖精这个花苗,来的时候就有两个花苞,我给剪掉了,到现在第一次开花,花型就这么漂亮,而且有四朵。。感觉自己真是走运。养的花都这么好养又好看。新手党的自己从来没觉得是自己技术好过。全是花花本身的原因嘛,哈哈。上图,让小伙伴们眼馋一下。

其实还买了别的花花,但是其他的还没开,暂且耐心等待好了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
漂亮!铃之妖精颜色很好看
楼主你是阳台拿到室外养么?
宁乐乐 发表于 2017-5-23 17:06
楼主你是阳台拿到室外养么?

室外的窗台比较宽,在室外窗台上养的。另外有个护栏,不用担心掉下去。
jianyong1989z 发表于 2017-5-23 17:05
漂亮!铃之妖精颜色很好看

我也超级喜欢铃之妖精啊。颜色花型都辣么美。本来小小的花苞还担心会不会花很小。结果还可以。感觉铃之妖精各项指标都很好啊。
第一个特别美,就是失焦了。 这个叫艾帕索么??
kolnriver 发表于 2017-5-23 17:11
第一个特别美,就是失焦了。 这个叫艾帕索么??

原谅手机党的水平吧。这个叫艾帕索永远。
妖精好看
楼主坐标哪啊?
妖精真好看。。。我加到采购单里去。。。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 15:11 , Processed in 0.059578 second(s), 24 queries .