踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

我的海棠怎么了,请前辈们给瞧瞧

买回来已经2个多月了,一直好好的,前几天突然就焦边、卷叶了,真不知道怎么回事。
还请各位前辈、大神们给断断,应该怎么救。感谢!
坐标北京。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可能温度高了我家海棠春天好好的 夏天直接光杆
会不会水多了
我的本来好好的,想给它换个大房子,因为我比较钟爱它,哈哈哈,结果换了之后也是这样,真担心

之前是一周浇水一次,表层干了才会浇水。期间没换过土,也没洗过根。
是否用肥烧根了?

一直没用过任何肥料,就前几日浇过一点发酵后的淘米水,不知道跟这个有没有关系。
小柯布 发表于 2017-5-24 11:47
可能温度高了我家海棠春天好好的 夏天直接光杆

光杆后来还活着吗?
菜子牛 发表于 2017-5-24 15:22
光杆后来还活着吗?

现在放在没太阳晒的地方 等秋天再端出来看看死没死 因为我买的时候本来也是光杆 现在也被晒成光杆了
小柯布 发表于 2017-5-24 15:26
现在放在没太阳晒的地方 等秋天再端出来看看死没死 因为我买的时候本来也是光杆 现在也被晒成光杆了

哦,那我把我的光杆也留到秋天看吧,本来准备扔掉了。哈哈我是有一棵红梅,前两天突然光杆了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 11:23 , Processed in 0.090263 second(s), 26 queries .