踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

买什么喷水壶

我市场买的20块喷壶,喷头总坏,还配不到,一坏就要换头,前后换了快10个,头都大了,马云家买了个50多的,喷头好用,结果用了一段时间壶居然漏水,崩溃死了

哈哈,那还是饮料瓶盖扎孔吧  发表于 2017-5-28 11:17
浇水用洒水壶,我原来蛮傻的,一直用喷水壶的,觉得浇个水好慢啊,水下去非常慢,最近换了个洒水壶,爽
如果花不多,某宝上9块9的尖嘴壶好用,喷壶我都是买1.5一个的头,自己配的饮料瓶,性价比高
X宝9.9还管快递呢,向下的喷口,喷嘴低而长,我力气不大都感到很好用。喷口孔小,浇在疏松的介质上也不容易一浇水一个坑。按照这些去找就行了。1.5-2升水
随心栽花 发表于 2017-5-27 15:58
这论坛规矩好多哦

免得骗子用论坛骗大家啊,现在骗子会装花友骗你去他的店铺,规矩严格就减少这种可能性。否则很贵的钱买了冒充的苗,花时间花精力种出野花,气死人
我用的这种,巨省力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
flystc 发表于 2017-5-28 10:38
我用的这种,巨省力

哪里买的?
花多的必须用这个,特别是多肉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
用坏了好多个喷壶现在就用矿泉水瓶,盖子上用针扎几个眼当盆壶用。
楼云 发表于 2017-5-28 00:08
免得骗子用论坛骗大家啊,现在骗子会装花友骗你去他的店铺,规矩严格就减少这种可能性。否则很贵的钱买了 ...

这样啊?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 18:39 , Processed in 0.090870 second(s), 31 queries .