踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 今天买了个单瓣小花月季

名字叫 pink blanket,谷歌一圈都没查到,估计是商家乱起的商品名。花小巧可爱,拿到家花瓣掉了一片。有人见过这种吗?应该是灌木或者地被月季。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Bred by J. Benjamin Williams (United States, before 2007).
Introduced in Netherlands by Jan Spek Rozen BV in 2009 as 'Pink Blanket'.
Shrub.  
Salmon-pink.  Single (4-8 petals), in large clusters, cupped-to-flat bloom form.  
If you know the parentage of this rose, or other details, please contact us.

在网上查的
怎么感觉跟野蔷薇一样
感觉和宿迁小红好像,囧囧囧,楼主勿怪
我是幸福的人 发表于 2017-5-30 19:45
Bred by J. Benjamin Williams (United States, before 2007).
Introduced in Netherlands by Jan Spek R ...

谢谢。看来是很冷门的品种,没什么特色。我倒是觉得挺小清新的。有些月季,含苞待放时候特美,全打开了都没法看了。单瓣的开爆了开残了也没事。
xiaomaozi0736 发表于 2017-5-30 19:47
感觉和宿迁小红好像,囧囧囧,楼主勿怪

蔷薇叶子不是毛茸茸的吗?这个是光亮的月季叶子啊。
就是蔷薇小白花
喜欢就好
野生蔷薇开花是多头的,一簇一簇的
美国的粉色地毯月季。虹越以前有卖过

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 13:08 , Processed in 0.048583 second(s), 27 queries .