踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 萧雨霏微

该不该满足老公的要求

布易 发表于 2017-6-6 18:24
第一标题,第二,这点钱还分你我?第三,热门,我发那么多帖子,一个也没有到热门,像你学习,第四,觉得钱 ...

第一,本来想总结中心思想的,奈何语文没学好,变成了这样。第二,钱不分你我,但是分谁花的。第三,什么是热门呀?第四,已经在网上买了一棵便宜的过过瘾,以后有空再去花市看看,有盆栽的话就去买盆栽。
含笑很好养啊
我是看标题进来看热闹的
萧雨霏微 发表于 2017-6-6 09:44
很高大吗?有多高?两米以内可以接受。毕竟家里没有院子,不能地栽,露台上顶多用个大缸种!

刚查了下,应该是我搞错了,我们这里绿化带种的应该是深山含笑,有近十米高开花时整条街清香扑鼻。你说的是小灌木的含笑花,应该不大吧
sarahadmin 发表于 2017-6-6 19:40
刚查了下,应该是我搞错了,我们这里绿化带种的应该是深山含笑,有近十米高开花时整条街清香扑鼻。你说的 ...

吓我一大跳!要是真有十米可不得了,被台风刮倒了麻烦就大了!不是我买的那种就好
萧雨霏微 发表于 2017-6-6 19:46
吓我一大跳!要是真有十米可不得了,被台风刮倒了麻烦就大了!不是我买的那种就好

哈哈!现在想想我婆婆也是人才,她把本该长十多米的白玉兰种在花盆里!快二十年了,比我过门的时间都久,还没翻过盆。现在树高两米多,每年还能开不少花。之前不懂花没在意,现在是真佩服她
sarahadmin 发表于 2017-6-6 19:58
哈哈!现在想想我婆婆也是人才,她把本该长十多米的白玉兰种在花盆里!快二十年了,比我过门的时间都久, ...

看来小盆是可以控制树的大小啊,人才!只是可怜这棵树,这辈子活的太憋屈
虽然楼歪了,但我还是把回复看完了。都是楼主的标题引来的
萧雨霏微 发表于 2017-6-6 20:03
看来小盆是可以控制树的大小啊,人才!只是可怜这棵树,这辈子活的太憋屈

确实可怜,但婆婆就是不准备让它长大,就这么委屈着吧
宏123 发表于 2017-6-6 20:07
虽然楼歪了,但我还是把回复看完了。都是楼主的标题引来的

可见,小时候学好语文多重要!学不好就像我这样了,一大半的人都误会了……

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-20 13:55 , Processed in 0.078638 second(s), 22 queries .