踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: nuskin

[求助] 好想要一棵钻石!入坑太深!求救!

nuskin 发表于 2017-6-22 00:08
我刚入了魔喷,可是据说钻石开花更勤

有魔喷了,如果还喜欢紫色系列,可以考虑大河。钻石和魔太像了。除非你地方大准备收集所有品种。
头像被屏蔽
sissi655 发表于 2017-6-22 09:25
有魔喷了,如果还喜欢紫色系列,可以考虑大河。钻石和魔太像了。除非你地方大准备收集所有品种。

没有要收集哈哈,就是听说钻石开花更勤
钻石是魔喷的芽变品种 差别不大 其实重瓣的铁不好尤其露天养的花  外圈开始掉瓣  里面还没开完
tongji_wang 发表于 2017-6-22 16:57
钻石是魔喷的芽变品种 差别不大 其实重瓣的铁不好尤其露天养的花  外圈开始掉瓣  里面还没开完

还好我是阳台党,看别人的很漂亮啊
nuskin 发表于 2017-6-22 18:02
还好我是阳台党,看别人的很漂亮啊

大花铁需要年份的  一般第一二年很难出效果的  而且第一二年也是最容易立枯  根系发达枝条粗壮以后反而不容易立枯了  建议入手一颗乌托邦试试  第二年就能出效果  而且强健不容易立枯  或者f系的小绿  秋天买等开春正常就能爆花  也是重瓣的品种
tongji_wang 发表于 2017-6-22 19:30
大花铁需要年份的  一般第一二年很难出效果的  而且第一二年也是最容易立枯  根系发达枝条粗壮以后反而不 ...

我已经败了今天刚到家,魔喷和巴黎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
nuskin 发表于 2017-6-22 00:08
我刚入了魔喷,可是据说钻石开花更勤

一样的 不要听说
Grace77 发表于 2017-6-22 23:25
一样的 不要听说

谢谢啊,那我就放心了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 15:28 , Processed in 0.056899 second(s), 22 queries .