踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 老马老师888

[求助] 求助!成功后分享!

msme 发表于 2017-6-25 18:57
楼主加油

加油!必须的。其实,非常喜欢我这颗10年独苗铁(加入大家庭才知道),某宝图像已经用了N年!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
wsqnr 发表于 2017-6-24 07:07
包查德女爵

50楼花友说的也对,叫蜜蜂之恋,长知识

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主厉害,十年都没有立枯过,我都死了三四颗了。
美腻后花园 发表于 2017-6-25 23:15
楼主厉害,十年都没有立枯过,我都死了三四颗了。

立枯~从没觉得他要立枯,这两个字我也是第一次见。我们一家人都很喜欢养绿植和花卉,一般我负责换盆,夫人浇水,正常养殖,没事的时候看看花,“鼓捣,鼓捣”,这回该在花友的建议下,“做备份”啦!
养的真好
真漂亮!喜欢!楼主加油啊,明年就成大户了,期待分享!
厉害厉害
老马老师888 发表于 2017-6-26 05:02
立枯~从没觉得他要立枯,这两个字我也是第一次见。我们一家人都很喜欢养绿植和花卉,一般我负责换盆,夫 ...

可能你们那里真的比较适合养铁吧,我养死几颗了。
kolite 发表于 2017-6-26 12:04
厉害厉害

主要是缘分,真没太把它当回事,可能是环境好,又有一点点经验。加入踏花行,才关注它,美好的东西和大家一起分享吧!感谢!
心之静168 发表于 2017-6-26 10:57
真漂亮!喜欢!楼主加油啊,明年就成大户了,期待分享!

真漂亮!喜欢!楼主加油啊,明年就成大户了,期待分享!---大户是什么概念,我的愿望是让所有喜欢的人都拥有!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 13:49 , Processed in 0.119849 second(s), 22 queries .