踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[待解决] 发放优秀会员勋章

进来看看哪些人可以得

提议助人为乐的"宝盖山"成为优秀会员!
本人在网上看见宝盖山免费分享太阳花种子,特为镇江的奶奶申请,当宝盖山大哥得知是种子是送给80岁老人便主动提出送种子上门,本人及家人为此感激万分.请论坛的管理考虑本人的提议!再次对宝盖山大哥表示敬意和感激!!以下是宝盖山大哥给我的留言短信:
2009-7-27 22:14 宝盖山
已经送达,请您放心,地址是8-2幢,不是2-8幢,今天问了警察叔叔,卖烧饼的,小店老板娘,收废品的,传达室的。。。。到处都找不到2-8幢,居委会也搬迁走了,最后下雨了,我只好打电话打搅您家人了,呵呵,好在平安送达!
瞧瞧热闹
提议助人为乐的"宝盖山"成为优秀会员!
本人在网上看见宝盖山免费分享太阳花种子,特为镇江的奶奶申请,当宝盖山大哥得知是种子是送给80岁老人便主动提出送种子上门,本人及家人为此感激万分.请论坛的管理考虑本人的提 ...
塘莲 发表于 2009-7-28 10:14

非常感谢您的好意,论坛的活动是有自身的要求的,我的很多方面都遥不可及,我会继续做好种子的分享工作,呵呵,您的家人如果喜欢我还是乐意送上门的,只是这次评选活动希望我能退出,谢谢!
宝盖山是个好同志
加油我要努力呀!
还很遥远,新手,嘿嘿
路过。在评先进啊,从来没我。走了
这样的人有吗?
我不关心自己,只关心别人

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 19:38 , Processed in 0.054980 second(s), 27 queries .