踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

今年花胜去年红——2017花事未了

发布者: 静待花开703 | 发布时间: 2017-7-10 18:40| 查看数: 78886| 评论数: 1293|帖子模式

最新评论

美菟子 发表于 2018-9-26 12:15
养的真好
静待花开703 发表于 2018-9-27 07:40
查尔斯河上的桥 发表于 2018-9-26 12:12
大神,小玛种子哪里可以买到,可以私我吗

小玛不是种子的,买苗,买了几间店,一般都不会假的,才几元一苗,等我找找链接
叮当06 发表于 2018-9-27 08:38
我是慕名来学习的
红尘清泉 发表于 2018-9-27 10:29
偶像,请教下阳台非全日照条件下,如何花花成球啊,如此紧凑,感觉密不透风了,叶子居然这么翠绿健康,求教求教啊!!!
查尔斯河上的桥 发表于 2018-9-27 12:16
静待花开703 发表于 2018-9-27 07:40
小玛不是种子的,买苗,买了几间店,一般都不会假的,才几元一苗,等我找找链接

谢谢啊
呱哒 发表于 2018-9-27 12:57
小木槿好梦幻,大岩桐也超喜欢
静待花开703 发表于 2018-9-27 15:23
红尘清泉 发表于 2018-9-27 10:29
偶像,请教下阳台非全日照条件下,如何花花成球啊,如此紧凑,感觉密不透风了,叶子居然这么翠绿健康,求教 ...

友,这个帖子里的有些花冬天搬到我同学的种菜天台晒两个月,像矮牛等草花在阳台也能种很好
红尘清泉 发表于 2018-9-27 16:08
静待花开703 发表于 2018-9-27 15:23
友,这个帖子里的有些花冬天搬到我同学的种菜天台晒两个月,像矮牛等草花在阳台也能种很好

我阳台晚春夏天没太阳晒,矮牛,三角梅什么的各种徒长,要到深秋才有长日照,真的株型没法控制啊。一般日照好时也快开花了,掐了剪了就没花了
静待花开703 发表于 2018-9-27 16:20
红尘清泉 发表于 2018-9-27 16:08
我阳台晚春夏天没太阳晒,矮牛,三角梅什么的各种徒长,要到深秋才有长日照,真的株型没法控制啊。一般日 ...

我的阳台向南略微倾向东,所以夏天也能照得多,再加上夏天另一个阳台暴晒,三角梅、蓝雪花等都可以。关键是选好适合自己阳台的品种,还有就是降低要求,有时绿色搭配少许花也很养眼呢。草花即使太阳不是那么好也是开花不断的
安妮coo 发表于 2018-9-27 16:23
大神请收下我的膝盖

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 22:43 , Processed in 0.045863 second(s), 23 queries .