踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 幽谷之兰

[求助] 大家帮我看看铁线莲怎么了?新叶卷了,是天太热还是生病了。

没事,不要积水,不要操心。实在不放心,打点杀菌剂杀虫剂预防。不过温度高了以后,菌是少的。
huer19 发表于 2017-7-8 15:59
没事,不要积水,不要操心。实在不放心,打点杀菌剂杀虫剂预防。不过温度高了以后,菌是少的。

好的,谢谢!
应该问题不大
我家黎明新长叶子也是这样,下午刚喷吡虫啉
我的也这样,有的枝条有,有的正常
买了一小包吡虫灵一块钱,用其中三分之一的粉配了半喷壶水,一天喷二次,共喷五到六次就好了,另发了三根新芽,今天开了,但这是传说中的粉香宾吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
幽谷之兰 发表于 2017-8-14 18:27
买了一小包吡虫灵一块钱,用其中三分之一的粉配了半喷壶水,一天喷二次,共喷五到六次就好了,另发了三根新 ...

不是,这个好像是三类铁线莲探戈舞?这款我也没有种。但是一定是三类的铁线莲。肯定不是粉香槟。
huer19 发表于 2017-8-14 21:41
不是,这个好像是三类铁线莲探戈舞?这款我也没有种。但是一定是三类的铁线莲。肯定不是粉香槟。

虹越的,也有假?找售后去。
huer19 发表于 2017-8-14 21:41

售后回复,初花看不出,明年不对版再找她理论,365天里,希望不要被我养死。
幽谷之兰 发表于 2017-8-15 20:45
售后回复,初花看不出,明年不对版再找她理论,365天里,希望不要被我养死。

这个也需要看不出?100%不对版

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 18:55 , Processed in 0.042450 second(s), 22 queries .