踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[美食] 我的早饭我做主——————果蔬糊记录贴

楼主发动家里其他成员也偶尔喝喝,一个人喝太孤单了
我经常在买一杯红豆的喝,加两粒核桃,加两粒红枣一点芝麻一点糖,,一杯要7块钱,还得排队等着
这个一次两次还好,坚持比较难啊
cuihua 发表于 2017-7-24 14:04
这个一次两次还好,坚持比较难啊

确实,我觉得我也坚持不了多少天,只是别人在说效果怎么怎么好,我觉得要亲身证实一下。
20170725,早糊14天,苦瓜,梨,雪梨瓜,秋葵,芝麻,茄子。不苦,就是辣喉咙。
20170726,早糊15天,梨,芝麻,甘兰菜,茄子。
20170727,早糊16天,芝麻,柠檬,秋葵,甘兰菜,梨,雪梨瓜。
20170728,早糊17天,甘兰菜,柠檬,芝麻,胡萝卜,梨,秋葵。
20170729,早糊18天,柠檬,芝麻,木耳菜,薄荷,梨,秋葵。
20170730,早糊19天,梨,秋葵,芝麻,甘兰菜,胡萝卜,鲜茉莉花,柠檬。浓浓的茉莉花香,超好吃。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 19:12 , Processed in 0.041720 second(s), 19 queries .