踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

田园风格小园 ███

发布者: 爱好者呀 | 发布时间: 2009-7-18 20:33| 查看数: 673643| 评论数: 2911|帖子模式

最新评论

香喷喷的小猪 发表于 2009-7-24 14:49
挂玉米的这张太有意思了,
周末和家人坐在一起,喝喝茶,抬头便见茅草棚,心情应该也会象到了农家院一样放松吧?
彩蝶翩翩 发表于 2009-7-24 14:58
怎么人弄得这么好,羡慕死了。
yany_su 发表于 2009-7-24 15:05
真羡慕,希望以后也能把楼顶弄成这样
iWing 发表于 2009-7-24 16:16
水池为主的一些PP,大家瞎看。
新手,没有经验,上来就乱种,有的不知道名字,有的种不活,有的挖不绝。
考虑这个风格可能太“个”了,感觉大家喜欢西式的样花园比较多一些,尤其这些土炮盆罐,都是村户风格,想来 ...
爱好者呀 发表于 2009-7-18 20:33

喜欢那个大咸菜缸了~~
iWing 发表于 2009-7-24 16:32
迥异于西式花园的精致优雅, 是一派自然悠闲的味道, 如果春天桃花开就有桃花源的感觉了. 超级喜欢!
醉眼看花 发表于 2009-7-24 16:46
局部设计很好,总体规划有点乱。
以花为食 发表于 2009-7-26 18:26

LZ,16楼我看到吸水石了,为什么不在上面种点花花草草呢?另:那面红砖墙上的铁壁挂插花很美啊,超喜欢的,哪买的?多少钱?
以花为食 发表于 2009-7-26 18:34
背阴的铜钱草直径真的大很多呢!
可是背阴的是不是生长起来会比日晒的要慢?

你的红岩墙面,如果你喜欢,可以直接保留原纹路刷那种淡淡的米白,效果出来是比较赞的。
香喷喷的小猪 发表于 2009-7-20 13:20

嗯嗯,刷米白,一定很漂亮。
小小-花花 发表于 2009-7-26 22:50
小院太美了,要是有钱一定要把我的空中小院从修
爱好者呀 发表于 2009-8-1 20:55
谢谢顶贴,好多天没来了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-17 15:24 , Processed in 0.055206 second(s), 23 queries .