踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蔷小薇

[美食] 清迈游食

都没吃过
如花的美眷 发表于 2017-7-16 15:47
不知道玩半个月预算要多少呢?一家人的话

其实吃饭交通购物都很便宜的,主要就是机票和住宿,现在网上一般都是配好的6天往返机票,也有机酒,半个月需要单独定机票和酒店,从上海出发的话往返机票一人三千出头,酒店的话看你选择什么价位的,一百多到几千的都有,正常三百左右的酒店就可以了,半个月的话看能不能租个短租公寓
红色长寿花 发表于 2017-7-16 16:19
山竹才40一斤,番石榴却要100一斤,我们这番石榴2.5至3元一斤番石榴,泰株转换成人民币多少?

那边的标价都是公斤,汇率除以五左右,估计盛产山竹所以便宜吧
看的我直流口水
感觉泰国的水果不便宜,和国内差不多,可能去的都是旅游区,不是当地居民的生活区吧,听说那的警察一个月月薪才9000b,按照这样的物价怎么生活得起。
好多美食和水果
烂漫夏花 发表于 2017-7-20 10:11
感觉泰国的水果不便宜,和国内差不多,可能去的都是旅游区,不是当地居民的生活区吧,听说那的警察一个月月 ...

你说的是刚毕业实习的警察吧,而且警察隶属政府部门工资应该比平均水平高,至少热带水果比国内大部分城市便宜
蔷小薇 发表于 2017-7-21 06:24
你说的是刚毕业实习的警察吧,而且警察隶属政府部门工资应该比平均水平高,至少热带水果比国内大部分城市 ...

这个就不知道了,当地导游这么说的,而且我跟团游,套路深的很,处处都是坑
好饿哦呀
烂漫夏花 发表于 2017-7-21 14:20
这个就不知道了,当地导游这么说的,而且我跟团游,套路深的很,处处都是坑

难怪,跟团游很坑的,东南亚没必要跟团的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 13:49 , Processed in 0.043722 second(s), 23 queries .