踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 归来的世界

[求名] 上当的感觉,雏菊种子有这么大粒吗?

哈哈,我不厚道的笑了
蜀葵种子
那是蜀葵
太平湖水怪 发表于 2017-7-16 13:15
雏菊不知道,满天星应该不对,是什么大花满天星的…

我在某宝满天星种子也是这样,还都不出芽。前天收到花友分享的小小的
宿迁货
楼主宿迁学弟好,首先恭喜你去学,其次学费都掏了希望能学到东西,月季,牡丹,雏菊,碗莲,睡莲,等等,只有你想的到没有宿迁做不到的。希望下次购买注意发货地。慎重购买。多查查资料。
小熊的布偶 发表于 2017-7-16 15:36
楼主宿迁学弟好,首先恭喜你去学,其次学费都掏了希望能学到东西,月季,牡丹,雏菊,碗莲,睡莲,等等,只 ...

我也是在宿迁买过月季 然后再看到宿迁一律pass
前五包都是蜀葵 地栽能长到两米的大家伙。第六包所谓的大花满天星 其实就是麦蓝菜  倒伏严重 楼主也不要费心思播了 根本打理不好。下面三种没种过 不予评论了
junetwo 发表于 2017-7-16 15:42
我也是在宿迁买过月季 然后再看到宿迁一律pass

我上面说的我都买了。怎么办?我的学费是不是掏多了
给你个必胜程序:
1、申请退货,理由:货不对,图片上传几张
2、卖家如果不理睬,几天后可以申请某宝介入,结果当然你胜,退货成立
3、你垫付运费发到指定地址,即使地址是假的也要发,即使快递退回后也有运费单的,拍照上传
4、N天后退货自动确认,24小时后可以投诉要求赔付运费,卖家不理的话几天后申请某宝介入,当然还会胜

这样的好处是你不需要卖家协助你解决,利用某宝高效且公正的平台惩处了卖家,让他有实际的钱财损失,而不是给一个差评,这种卖家不在乎,而且他们可以购买好评稀释你们的差评

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 22:54 , Processed in 0.051034 second(s), 26 queries .