踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: celiar

发帖记录一下马蹄莲的生长吧,7月31日已开花。

Nichole 发表于 2017-7-24 15:25
还要继续长高,感觉盆子小了

估计着是小了,后面在长小球会比较难了。种的时间错了,也不知道能不能开花,感觉应该会有点徒。
7月25日,终于看到有点点叶子要展开了。从最开始记录到现在刚好10天了。可惜参照物变了。不过还是能看出明显的生长的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7月26日,又长了一点,扇子不够用了。墙上画了一条线。

本帖子中包含更多资源

x
7月27日,墙上有细细的两条线。现在用它来记身高了。

本帖子中包含更多资源

x
7月28日,今天在这个位置的最后一次拍照了。我换了工位,靠窗户了终于不用每天来来回回的搬花了。

本帖子中包含更多资源

x
7月31日,上班惊喜的发现,马蹄莲已经开了。历时一个月零8天。在大夏天开花真是不容易啊

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 22:22 , Processed in 0.058258 second(s), 18 queries .