踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梦之痕

你打过你的孩子吗?

虽然很少,可还是打过。虽然是三分打七分吓,可还是很后悔。
两岁才被打 有的孩子还没出生就被打了
1490869072 发表于 2017-7-21 20:21
两岁才被打 有的孩子还没出生就被打了

你这个戳中笑点了
黑暗的森林 发表于 2017-7-21 13:04
从来没有打过。从小自己的事情自己决定,可以想想,决定好,就必须坚持遵守。啥不打会歪,没体会过。小学毕 ...

除了佩服你的定力,主要还是羡慕你有个这么乖巧的丫头
想起来我老妈小时候打我打完后都会向我道歉
shante 发表于 2017-7-21 13:17
打过两岁不到的外甥 原因是吃鸡蛋白不肯吃蛋黄 气炸了 拉拉扯扯还要把他送回他害怕的奶奶家 后来小孩子有段 ...

好多孩子小时候不吃鸡蛋黄,可能觉得噎得慌,长大就好了。
我家孩子挨打就是刚上幼儿园的时候,天天早上闹妖蛾子,愁的我啊,以后上学可咋办,没想到过了那段时间,去幼儿园没有比他更积极的了。然后再大一点,有一次惹怒我了要打他,他居然自己开门跑我妈家里告状去了。孩子性格不同,有的必须得高压手段镇住,有的孩子是顺毛驴,有的孩子一打就赶紧认错,有的孩子就是打死了也不肯说句软话,就看家长跟孩子斗智斗勇的手段如何了
打过几次
以前打的,现在孩子大些了便不打了。
唉!打过,都忘记为啥打了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 18:20 , Processed in 0.068398 second(s), 27 queries .