踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kuaileyue

[求助] 出去10天回来就这模样

这么热的天十天没人管肯定不行的啊
缓缓,剪了插一部分
10天居然没死,叶子还是绿的,LG肯定帮你浇水了,只是男人嘛没那么细致
你家有键盘吧,没有的话,搓衣板也行
主主 发表于 2017-7-24 11:00
10天居然没死,叶子还是绿的,LG肯定帮你浇水了,只是男人嘛没那么细致

中间有人帮浇过一次水,无奈天气太热,都干了。我老公晚上睡觉给它们吹了空调,就是不浇水,不然没这么惨。丽江天,樱桃宝贝已经干枯扔掉了
我出去旅游10天昨天晚上回来,刚检查完,小天插枝基本玩完,大苗2盆危机,小玛3盆干枯……不敢吭声,谁让自己这个时候出去呢?教训啊!以后酷夏再也不出门
每天回家第一件事情就是看看花花们是不是好好滴  哈哈  然后才洗手吃饭的
因祸得福应该感谢老公没浇水,缺水好救,浇水就行。要是他浇水多了,高温不通风的话,很可能黑杆。
我出门半个月培训,天竺葵绣球多肉给老公弄死完!要么干死!要么涝死!都不想说话了
11161033 发表于 2017-7-26 11:18
每天回家第一件事情就是看看花花们是不是好好滴  哈哈  然后才洗手吃饭的

把花当成自己孩子了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 07:46 , Processed in 0.135126 second(s), 26 queries .