踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 梵梵的小梵

坐标魔都室温28-34度,OB醒了。。。

朱顶红风雨兰 发表于 2017-7-24 23:14
我新买的大饼和小橘饼,星星酢醒了,准备拖到立秋之后再说,就开过一次空调,而且我放抽屉里的

这几种我觉得简直可以不用休眠,我以前种caprina也一样,6月收了球,7月初就种下去了,收球时候还是强行断水的,叶子还绿油油的。。。等过了这波高热再看看,如果又发芽了,就种了
我也醒了好几个品种,正在纠结什么时候拌土
我的星星醒了,魔都附近
我的星星醒了好久好久了,芽都分叉3节了,昨天发现爪子也醒了,尴尬,包邮区的高温不适合种你们呀
ob系列的发芽也不能种呀,不耐热,放着没事的。
chenchen87123 发表于 2017-7-24 22:20
种吧,哈哈,我的酢都开花了

天呐,你坐标哪里呀?
康斯坦丁 发表于 2017-7-24 23:32
这几种我觉得简直可以不用休眠,我以前种caprina也一样,6月收了球,7月初就种下去了,收球时候还是强行 ...

天这么热,也不想种,拖着吧,酢还是要收球的,一来重新加缓释肥,二来有的太能生了,营养不足了
朱顶红风雨兰 发表于 2017-7-25 10:00
天这么热,也不想种,拖着吧,酢还是要收球的,一来重新加缓释肥,二来有的太能生了,营养不足了

哎,早上检查的时候发现好几个品种的早花醒了,等到这波热浪过去了,就开种吧。。。。
康斯坦丁 发表于 2017-7-25 10:01
哎,早上检查的时候发现好几个品种的早花醒了,等到这波热浪过去了,就开种吧。。。。

你真勤劳,我是大夏天一动都不想动,天气预报8月2日34°搞得像凉爽得不得了了
mimoo0404 发表于 2017-7-25 09:45
天呐,你坐标哪里呀?

重庆啊,锅炉

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 06:54 , Processed in 0.092471 second(s), 26 queries .