踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Mj61130

结束

清官难断家务事,我觉得千万不要参合人家夫妻之间的事情,知道太多不好,影响朋友友谊和感情。哪天他们又恩爱了,她会后悔给你说了那么多她老公的坏话,除非她真的离婚了就另当别论,以你朋友的性格肯定不会离婚的。
这是传说中的“直男癌”吧,娶老婆还是娶保姆呢?假设将来有了孩子,妈妈长年心中苦闷,无人诉说,只能在孩子面前吐槽……苦了孩子
Mj61130 发表于 2017-7-27 12:43
反抗就吵架冷战,一天内他就哄我朋友,然后说她那么计较干嘛。我有时候对那人真是无语

这和我家有点类似,还是一方太软弱了。
信息量很大啊
家家有本难念的经,关键看自己
不在沉默中爆发,就在沉默中BT
海之子1 发表于 2017-7-27 14:02
事情总有两面性,带情绪说话好多时候会有选择性,倾向不好的表达,一个巴掌拍不响,最好能听下对面的声音

哎哟,遇到老司机了
默默地看楼上各位撒狗粮秀恩爱。但凡看到这种贴子,就知道会有人进来说“我老公怎么怎么样……”
清官难断家务事,婚姻相处方式很多时候是被性格所决定的,非旁观者意见可以左右的,大道理都懂,能不能做到又是另一回事。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 11:59 , Processed in 0.064380 second(s), 24 queries .