踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 美丽天竺葵

Oxalis helicoides 地狱红 种植纪录 10.19初花

越贵生球也少。一般只生三四个左右。我的还没种。九月再种。今年我又多了淘宝红。脉叶雪绒丽花两个好品种。
其实地狱红今年比三色便宜好多哈。不过你这个也大。要一百多
米奇886 发表于 2017-8-15 16:51
我的三色酢还在休眠,没有芽呢

休眠好啊,现在天还是有点热,不敢晒太阳,有点担心会徒长
粉黛朵朵 发表于 2017-8-15 16:55
越贵生球也少。一般只生三四个左右。我的还没种。九月再种。今年我又多了淘宝红。脉叶雪绒丽花两个好品种。 ...

朵朵一直走在球根的前沿,你就是风向标,你走到哪我看到哪~
话说,淘宝红球好贵贵哦,我等便宜了再买。
美丽天竺葵 发表于 2017-8-15 17:18
...

哈今年败了好多球根。最近天天逛这儿被毒倒。买了一些印尼风
美丽天竺葵 发表于 2017-8-15 17:18
...

淘宝红我买了大球500一般开花球350左右。地狱红我还是蛮喜欢的。颜色够艳。唯一的缺点就是花很小。开了花瓣还翻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
粉黛朵朵 发表于 2017-8-15 17:27
淘宝红我买了大球500一般开花球350左右。地狱红我还是蛮喜欢的。颜色够艳。唯一的缺点就是花很小。开了花 ...

大手笔,膜拜啊
美丽天竺葵 发表于 2017-8-15 17:16
休眠好啊,现在天还是有点热,不敢晒太阳,有点担心会徒长

最晚什么时候开始种,不会和ob差不多吧!
好厉害
这么大的球,刚开始还以为是郁金香呢

是啊,球大了才有希望爆花  发表于 2017-8-15 21:01

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 20:56 , Processed in 0.087313 second(s), 26 queries .