踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[分享违规] 关于近期分享版违规id的处理

今天去给河南的花友寄菲花玉种子,邮局收了我4块6的挂号费…

我们这里是5.5,还得要证明!后来找了认识的那个投递员,才给寄滴  发表于 2017-8-18 09:08
支持版主
支持支持!
gg55 发表于 2017-8-16 15:31
ggop的分享其实挺多的啊……就1.5,为啥要冒充啊???是不是有什么误会呢?!

不过,我分享过他的重瓣 ...

说,你跟ggop神马关系
sunnydodo 发表于 2017-8-17 01:08
洋甘菊对版吗?

播出来暂时还没大,我也不知道对不呢。。。
minimomoko 发表于 2017-8-17 15:42
说,你跟ggop神马关系

和他的关系,与和你的关系一样,都是分享和被分享。。。。。不过我和你更亲密一些,毕竟同城诶!你还给了我好多,都活的挺好的!!
顺便问一下,花猫长得挺大的了,但是没有任何开花的迹象。这个是不是要明年才开花啊?
分享的绣球长得非常茂盛,不过之前开过修剪以后,这次就没有花苞了,可能不是无尽夏。但是,我在虹越买的无尽夏,开过之后也再没有花苞,成都是不是只有一次啊?
gg55 发表于 2017-8-17 17:14
和他的关系,与和你的关系一样,都是分享和被分享。。。。。不过我和你更亲密一些,毕竟同城诶!你还给了 ...

哈哈哈哈。。。分享那个不是无尽夏,因为这个枝条是@消亡的鱼同学分享给我的,她没给我说品种,所以我也不晓得品种,但是我看了一下有的卖家的图,看起来很像非常像相当像是红粉佳人。。。很可能是这个。。。我的无尽夏现在才在开,有的头上才有花苞。。花猫既然都长的很大了的话应该要开花的,给的另外一个同学的都开花了,你看它腋窝那些地方有没有小花苞,拿出去晒,这个喜欢晒。
我分享过ggop的风雨兰,但是没收到
Yvonne2017 发表于 2017-8-17 19:28
我分享过ggop的风雨兰,但是没收到

我的也没收到,看见很多花友都说没收到
支持版主

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 14:22 , Processed in 0.059819 second(s), 31 queries .