踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 郑雪香

[欣赏] huer19分享的铁线莲终于成活了一个

我的也是有一棵叶子上写着芭芭啦迪比利的活了,刚冒牙。期待它在偏远的内蒙古长大开花。其实还有一棵也长根了,可能是转土的时候出了问题,一直没发芽,还在等待奇迹的发生。
Q花为媒 发表于 2017-8-20 21:02
我的也是有一棵叶子上写着芭芭啦迪比利的活了,刚冒牙。期待它在偏远的内蒙古长大开花。其实还有一棵也长根 ...

你叶子上版主的字还在吗?22楼要看版版的字,你有就晒一下。
我不会发图,好在今晚大外甥在,来看版版的字吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
叶落 发表于 2017-8-18 10:09
恭喜了,不过好想看看版版在叶子上写的字

看了没,有内蒙古的花友晒的图,叶子上版主的字
郑雪香 发表于 2017-8-21 05:52
看了没,有内蒙古的花友晒的图,叶子上版主的字

不好意思,看到了看到了。
前几天论坛登陆不了,没法回复您。

我看了版版的字之后的感想是:版版虽然字迹绢秀,苍劲无比,然而却模模糊糊无法辩认。一定是日夜料理花草辛苦所至呀。
叶落 发表于 2017-8-24 19:44
不好意思,看到了看到了。
前几天论坛登陆不了,没法回复您。

这是内蒙古花友自己帖子晒的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
赞一个
技术活,感觉好难插
在2.0里时间长了是要黑根我己经经历好几次懒得假植就黑根了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 20:44 , Processed in 0.074124 second(s), 23 queries .