踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

这些个大饼要种完需要多大的花盆呢

这些个大饼要种完需要多大的花盆呢,如果是普通的酢浆草盆子需要几个呢,分享的种球,个头好大。边上是白芙蓉,球也不小,三个大球两个种球种一个酢浆草盆子会不会小了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大饼 一个一加仑,芙蓉 一个一个酢盆。没地方那就挤挤。。。
beyond891129 发表于 2017-8-17 22:28

谢谢,看来我还得买花盆了,家里的花盆都是普通酢盆,小了。
这大饼至少13厘米盆吧,楼上花友说的我今年也试试,拿加仑盆,不知道是不是盆深一点就能多收点球
beyond891129 发表于 2017-8-17 22:28

这么大的大饼一个一加仑啊?我还打算一个小花盆多种几个呢,
那我还有二十个大饼呢,准备一个吊盆加一个挂盆,大饼做垂吊挺好看。挤挤更好看。
大饼用酢盆太小,起码用口径十五及以上的,一盆一个大球
乖乖,我见识短,觉得这个酢球真的好大啊!
一加仑上
天哪好大的球!!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 23:27 , Processed in 0.058056 second(s), 28 queries .