踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 偏偏

我对分享和交换的一些意见

偏偏 发表于 2017-8-18 10:17
邻里间我也分享过,上次你给我的死了,能不能再给我些~~~上次的枝条活了几棵,我能不能到你家剪一些枝条~ ...

那你就直接跟他们说嘛,态度好点,笑着说就说反正上次给你的也没养活,我估计再给你也养不活,我这也是拿钱买来的,贵着呢。我一般遇到这种人我会直接说,我怕你养不活,这个还有点贵,如何如何。
邻里间我也分享过,上次你给我的死了,能不能再给我些~~~上次的枝条活了几棵,我能不能到你家剪一些枝条~ ...

遇上这些事儿也确实很影响心情

踏花分享来的风雨兰开花了,太美了,我觉得我有义务让这份分享精神传承下去,但又怕吃力不讨好,(因为我在隔壁碰到过,而且那边的大大默认是我的错。当然也有正能量的,有报平安的,也有问我要不要他的什么什么花的)。然而看这儿的大大最近处理分享的事来看,和今天楼上花友热心的回复。我想,在这儿完全可以放心地分享了。好了,我要的结果有了,我可以放心地在这儿分享了,请版主锁贴吧。同时,谢谢楼上各位花友的回复,因时间有限,我就不一一回复了。再次谢谢大家了。以后有分享的会在分享区开贴,没开贴就是没有东东可以分享。
@duckuly ,麻烦版主锁贴。

话说有时候我给那个婆婆,她说你也别给我太多了,你也买回来的如何如何。嘿嘿

这 样的分享才让人安慰,当然可能是我太在意了。  发表于 2017-8-18 10:50
偏偏 发表于 2017-8-18 10:32
踏花分享来的风雨兰开花了,太美了,我觉得我有义务让这份分享精神传承下去,但又怕吃力不讨好,(因为我在 ...

嗯嗯,心态调整好。自己的心里变强大了才能够更好的生活哇。
cang1981 发表于 2017-8-18 08:12
我觉得,你养的花好,有人求分享,是对你的肯定,是好事;你暂时不想分享或不便于分享,就回绝就好了,没必 ...

超级赞同,不要为别人的错误而惩罚自己,为这种事烦恼很不值得
看到后面的意思,你其实没必要烦恼,如果如你所说那人追着你的尾巴求你分享,你可以直接私信管理员或版主那人违规了。就这么简单。

不是这儿,那边不管的  发表于 2017-8-19 15:12
遇到这些人确实遭心

是的呢,不知道的人还是为我欠她什么了  发表于 2017-8-19 15:13
别生气啦,楼楼,你家绣球可好呢

加油,今年天气好热不好养呢,现在不长就是在休眠,只要不死能量是在积累的,秋天会进入高速成长的。  发表于 2017-8-19 15:14

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 16:57 , Processed in 0.082331 second(s), 30 queries .