踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 坏孩子乖乖

2017年的那些酢事(更新至99楼)

我本逍遥 发表于 2017-11-17 22:49
挺好。我只有橙色印象,星星,椰子,羊蹄开花了。酒红和长发有花苞了,但按现在这个阴雨天我看够呛

我这也阴天好久了,想看花有点难,看着一搓搓的花苞,哎,祈求大太阳
挺好。我只有橙色印象,星星,椰子,羊蹄开花了。酒红和长发有花苞了,但按现在这个阴雨天我看够呛
黄伞骨开始花多起来了,骚黄骚黄的,后4张混长发,不得不说,花色蛮不错的,虽然没有一个能叫出名字的,浅色的杂交长发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
天气晴好,黄长发也算是小爆花了,一抹清新黄。构巢也开始往爆盆的路上发展了

本帖子中包含更多资源

x
棕榈酢开花了,果然还是叶子比较耐看,三叶酢颜色很艳丽

本帖子中包含更多资源

x
sunnydodo 发表于 2017-11-8 17:35
我的星星阴天不开啊,一点也不开

阴天要紫外线强就可以开
头像被屏蔽
就是喜欢奶白蝴蝶
奶白和黄蝴蝶对比花型还是有区别的,黄长发开始小爆花了,明艳艳的黄,感觉蛮小清新的,突然有点不忍心淘汰

本帖子中包含更多资源

x
写这篇文章都不容易啊,楼主细心啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 17:12 , Processed in 0.049512 second(s), 21 queries .