踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vvovvovv

嗯,很牢。

谢谢楼主分享这么好的方法,对于我这种不愿意打孔的人实在是特别实用啊!谢谢!
头像被屏蔽
这个方法不错哦
这种挂钩挺真的结实的,我厨房有个挂架用三个这款粘钩固定的,上面放的油瓶、酱油、醋、老抽之类的5、6个玻璃瓶,用了三四个月了没有掉。
jxk526 发表于 2018-8-9 13:16
这种挂钩挺真的结实的,我厨房有个挂架用三个这款粘钩固定的,上面放的油瓶、酱油、醋、老抽之类的5、6个玻 ...

当初很多花友质疑我用挂钩挂花盆,等着看我悲剧的下场,目前为止没发生过悲剧呢~啊哈哈哈哈哈~
vvovvovv 发表于 2018-8-9 13:18
当初很多花友质疑我用挂钩挂花盆,等着看我悲剧的下场,目前为止没发生过悲剧呢~啊哈哈哈哈哈~

哈哈哈,我家的油盐酱醋瓶子也都没掉下来过呢,一开始爸妈也不信三个小粘钩能放得住那么沉的东西 哈哈哈

虽然我今天才看到你去年的帖子,但是我受了你的启发已下单了几个粘钩,计划把我垂吊天竺葵的那两个挂盆粘到阳台玻璃上去。哈哈哈,室内阳台养花只能想尽一切办法往立体空间发展了

谢谢 vv!
jxk526 发表于 2018-8-9 13:57
哈哈哈,我家的油盐酱醋瓶子也都没掉下来过呢,一开始爸妈也不信三个小粘钩能放得住那么沉的东西 哈哈哈
...

这个粘钩不错的,我也买过,10元买30个,很牢。
但是现在有更牢固的,“免钉胶”比这胶更牢固,可以代替钉子,所以称“免钉胶”,我曾经想把一个用免钉胶胶在磁砖墙壁上的塑料盒弄下来,这个胶已经固化在磁砖上,很不好弄下来。“免钉胶”固化以后不怕水不怕雨不怕酸碱性的

过了1年,大V都没说不牢固,看来这东西可用。
都一年了 时间验证了一切 回头也找找去
谢谢vv推荐的好物

免钉胶我也用过,我家防盗门上用免钉胶粘了一个不锈钢防盗链~用了四五个月了。

说起安这个防盗链,其实原因是某天半夜一岁半的宝宝悄悄从睡的正香的爸爸妈妈身边爬起来去另一个房间找姥姥姥爷,因为宝宝已经能够到防盗门把手可以自己开防盗门,我想起来特别害怕宝宝半夜开门溜出去,赶紧买了防盗链装在孩子还够不到的一米五以上的高度。。。免钉胶不知道贼能不能弄开,反正现在快2岁的小朋友肯定是弄不开的。

记得免钉胶说明书写的是可以粘在瓷砖和不锈钢表面。但我阳台上没有瓷砖和不锈钢,只能贴侧面不常开的玻璃上,已经下单了隐形挂钩那个,哈哈哈,感觉承重应该没问题哒

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 16:23 , Processed in 0.044985 second(s), 25 queries .